Bocaux gourmands...

Publié le par La griffe d'Arnauton


... encore une petite série !!!


bocaux-gourmands.jpg

 

de 10 à 14 €

Publié dans Bocaux décorés

Commenter cet article

V
<br /> Hum très appétissant<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> super genial dit comment tu fait la chantilly biz du sud et encore bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Merci ! Pour te répondre ainsi qu'à Nathalie, la Chantilly est faite avec une "seringue" à pâtisserie, pour faire les churros, mettre en forme la crème... il faut juste choisir le bon embout... !<br /> <br /> <br />
N
<br /> hummmmmm rhoooo comment as-tu fait la meringue et la chantilly ? trop trop fort<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Merci Nath ! contente de te retrouver ! j'ai indiqué la réponse pour la Chantilly un peu plus haut. Bises !<br /> <br /> <br />
H
<br /> génial ils sont superbe ! bonne soirée , biz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hummmmm la crème , les gâteaux et les meringues...et un ti coup avec ça?<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> ah oui ! et même un grand coup.... avec tout ça !!!<br /> <br /> <br />
C
<br /> hummmmm la crème , les gâteaux et les meringues...et un ti coup avec ça?<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> ...même des meringues maintenant ! bravo c'est très réaliste !<br /> <br /> <br />
Répondre